Displaying items by tag: Питание

Среда, 18 ноября 2020 11:09

Прайм-тест и биохакинг питания.

     Что вы знаете о прайм-тесте? Между тем это один из самых действенных и простых способов улучшить своё самочувствие, здоровье, поднять уровень энергии. Для большей интриги скажу, что делают его лишь в нескольких лабораториях по городу и стране. Так что это за зверь и с чем его едят, и чем он может быть полезен для улучшения нашей жизни?

Published in Статьи

      Что мы знаем о Биохакинге в наши дни? Кроме общих понятий, целей и стремлений неких энтузиастов - не так много. И выход любой книги по биохакингу, это настоящие событие. Тем более если эта книга издана на русском языке, а её автором является биохимик, нутрициолог и диетолог с опытом непосредственной работы с людьми. Книга "Питание Биохакера" только недавно появилась на полках книжных магазинов и содержит интересную, хорошо структурированную информацию о сфере так называемого "разумного биохакинга с научным подходом".

Published in Статьи

       Шишковидная железа или Эпифиз, Пинеальная гланда - маленькая, величиной с небольшой орех, железа, так-же напоминающая по своему виду маленькую сосновую шишку. Находится она ровно в центре структуры мозга, между двух полушарий, а её прямая проекция приходится аккурат между наших бровей. Называют это место "третьим глазом" не случайно. Дело в том, что по своему строению Эпифиз действительно немного напоминает человеческий глаз, но только спрятанный глубоко в черепной коробке. Его поверхность покрыта палочками и колбочками, аналогичными глазным.

Published in Статьи

        Насколько же мудро все устроено в природе. Чем больше погружаешься в детали этого устройства тем больший восторг и уважение оно вызывает. Два таких популярных сейчас и во многом похожих продукта — семена Льна и заморские семена Чиа рода Шалфей известные еще со времен Ацтеков, родом из разных климатических зон не спроста. И хотя и те и те могут быть отнесены к так называемым суперфудам, так как содержат большое количество питательных веществ и важных микроэлементов в малом объёме и являются крайне сытными и полезными продуктами, состав их как будто близок к типу питанию и образу жизни жителей именно своего региона. Хотя в современном мире значения это имеет уже не так много.

Published in Статьи
Tagged under
Back to top