Displaying items by tag: Травы

      Мы часто "сживаемся" со своими проблемами и привыкаем к жалобам на здоровье или усталость. Между тем простая невзрачная трава растущая вдоль канав и болот юго-восточной азии может помочь решить многие из них. Переняв пристрастие к этому растению у некоторых животных региона, традиционная Китайская медицина и индийская Аюрведа использует Готу Колу столетиями и включили это растение во множество рецептов. А поиск по базе медицинских исследований и статей Pubmed выдаёт нам целых 892 публикации. Посмотрим что она может. Быть может это то, что сможет помочь именно Вам.

Published in Статьи

     Хлорофилл пожалуй самый весёлый бад на рынке из всех, с которыми вам может статься иметь дело. Основными его полезными свойствами будут улучшение состояния микрофлоры жкт и повышение иммунитета. А вторичные эффекты - уменьшение или даже полное исчезновение запаха тела, а так-же окрашивание биологических "экстракций" вашего организма в зелёный цвет позабавят кого угодно. Помимо этого это ещё и отличный детоксификатор, жиросжигатель и средство от похмелья. Всего удалось собрать более 10 сфер применения бад, созданных на основе этого зелёного пигмента.

Published in Статьи

       В современном мире повышенных нагрузок, стрессов и плохой экологии использование адаптогенов и антиоксидантов может нести неоценимую пользу. Родиола сочетает оба эти свойства с большой степенью эффективности.

Более известная как Золотой корень или Родиолла Розовая. Одно из старейших лечебных растений. Мощнейший адаптоген и стимулятор иммунной системы. Как тоник ЦНС стоит в одном ряду с Женьшенем. Входит в состав различных настоек народной медицины. Так же используется в различных бадах в комплексе с другими адаптогенами и иммуномодуляторами.

Published in Статьи
Tagged under

        Насколько же мудро все устроено в природе. Чем больше погружаешься в детали этого устройства тем больший восторг и уважение оно вызывает. Два таких популярных сейчас и во многом похожих продукта — семена Льна и заморские семена Чиа рода Шалфей известные еще со времен Ацтеков, родом из разных климатических зон не спроста. И хотя и те и те могут быть отнесены к так называемым суперфудам, так как содержат большое количество питательных веществ и важных микроэлементов в малом объёме и являются крайне сытными и полезными продуктами, состав их как будто близок к типу питанию и образу жизни жителей именно своего региона. Хотя в современном мире значения это имеет уже не так много.

Published in Статьи
Tagged under
Back to top